Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

  • Главная
  • Новости
  • Компания РОНА в ноябре 2013 года закончила работы по изготовлению торгового острова для сети быстрого питания YamKee. Кафе находится в ТЦ Европейский на 4-ом этаже.

Сеть быстрого питания YamKee.

20.10.2013

Компания РОНА в ноябре 2013 года закончила работы по изготовлению торгового острова для сети быстрого питания YamKee. Кафе находится в ТЦ Европейский на 4-ом этаже.


Конструкция выполнена из разных материалов. Внутренний каркас сварен из стальной прямоугольной трубы 40*20 мм и покрашен антикоррозийной краской. Наружная облицовка – панели из ДСП и МДФ, оклеенные чёрным пластиком. При изготовлении гнутых фрагментов фасада использована специальная гибкая фанера.

При изготовлении центрального элемента мы использовали МДФ и пластик HPL под дерево. Монтаж производился в ночное время и состоял из нескольких этапов. После сборки основной конструкции были сделаны вырезы под плазменные панели и произведён монтаж световых рекламных коробов, изготовленных из композита с инкрустацией.
Заказчик и представитель торгового центра высоко оценили качество исполнения сложной конструкции торгового острова. Приглашаем всех любителей японской кухни с русским акцентом посетить кафе YamKee в ТЦ Европейский.
ООО «Производственно-коммерческая фирма РОНА» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей.
Наша компания оказывает полный спектр услуг: архитектурно-проектировочные и дизайнерские услуги, 3-D визуализация, разработка конструкторской документации и чертежей для согласования, изготовление изделий на нашей фабрике, доставка собственным транспортом, монтаж на объекте, гарантийное и послегарантийное обслуживание. В штате компании трудятся специалисты высочайшего уровня.

Заказать изделия из искусственного камня Вы можете по телефонам: 8 (495) 926-75-37; 8 (495) 777-79-95.

Чертежи и письма присылайте на электропочту: info@ronastone.ru.


назад

Частым дополнением при производстве кухонной мебели являются угловые галтели, монтажные бортики и бэк-сплэш. Такие пристеночные перегородки служат защитой от проливания жидкостей, делают процесс уборки более удобным. Хорошим решением для придания эстетичности помещению станет каменная облицовка стен возле рабочих поверхностей столешниц.