Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

РОНА для детского сада «Президент».

14.08.2014

В сотрудничестве с известным архитектурным бюро наша компания порадовала детишек англо-русского детского сада с британским отделением, находящегося на Рублёвке,в поселке ParkVille Жуковка.

Детский сад открыл свои двери 1 сентября 2014 года.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b

Всё началось с картинок, случайно найденных в иностранном журнале. Внимательно изучив предоставленные рисунки, наша дизайнер Ольга Титова нарисовала в специальной программе макеты различных фигурок. Среди них – принцесса, рыбки, крабы, русалки, жирафы, птички, кораблики, волны. В общей сложности получилось больше 40 композиций, по времени это заняло почти неделю.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b

Фигурки и элементы затем мы вырезали из МДФ толщиной 12 мм на фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ. Затем покрасили яркими, цветными, экологически чистыми красками. Для некоторых фигурок отдельные элементы сделали вручную. Так, наша архитектор Елена Лукашина, для принцессы сшила крылья и полосатые чулки, а в комплект к кораблику - разноцветных рыбок с мягкой набивкой.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b


В каждой фигурке имеются волнообразные прорези, по которым можно двигать специальные деревянные шайбы, раскрашенные в разный цвет. Шайбы сделаны под маленькие детские ручки и помогают развитию моторики. Все фигурки мы закрепили на стенах внутри помещений садика и дети имеют к ним свободный доступ. Естественно, всё сделано таким образом, чтобы детишки не смогли случайно пораниться.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b


Это первый подобный проект оформления детского сада в России, и мы рады, что приняли в нём участие и доставили радость детям. Всё лучшее – им, любимым!

Фабрика РОНА – ваш надёжный производитель!


назад