Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Стойка рецепции для MEETING POINT

20.01.2015

Для компании MEETING POINT мы изготовили подковообразную стойку рецепции, выполненную в классических, прямо как у Стендаля, цветах – красном и чёрном.

Стойка установлена в новом офисе компании, который находится в центре столицы, напротив Кремля, на 5-м этаже недавно отреставрированной гостиницы «МОСКВА».

svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Инженерами фабрики РОНА была разработана оригинальная сборная конструкция ресепшен, в основе которой находится сложный радиусный каркас из фанеры. Для его изготовления был задействован фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением MecaPro. Рабочие чертежи перевели в специальную программу и затем из влагостойкой фанеры высшего сорта на станке вырезали дуги для придания изделию подковообразной формы. Полученный каркас обшили искусственным камнем  красного цвета.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b

Гнутые лицевые панели изготовлены с помощью технологии «термоформинга». Это метод нагревания камня в специальной печи до определённой температуры, после чего плита приобретает пластичность и ей можно придать форму, которую камень сохраняет после остывания. Для удобства транспортировки и экономии времени на монтаже, стойка ресепшен изготовлена из 4-х частей. В комплект к ней изготовили две тумбы с выдвижными ящиками.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b


Верхняя столешница выполнена из черного с мелкими вкраплениями искусственного камня.  Дополнительную оригинальность внешнему виду придаёт функциональная полочка из красного камня, повторяющая радиусный изгиб. Рабочая столешница для сотрудников и опоры для неё изготовлены из ЛДСП, цоколь – нержавейка. Во время монтажа 4 части стойки были собраны в единое целое, фасад и клиентская столешница отполированы до глянца.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b


Искусственный камень красного цвета считается очень сложным в обработке, поэтому создать из него гнутую поверхность без единого видимого шва под силу только настоящим профессионалам. Сотрудники фабрики РОНА имеют необходимый опыт и навыки, владеют специальными технологиями и применяют оборудование и инструменты, позволяющие выполнять заказы высокого уровня сложности. Руководство компании MEETING POINT выразило благодарность коллективу нашего предприятия за высокое качество исполнения изделий.

Фабрика РОНА – ваш надёжный производитель!


назад