Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Стойка ресепшн для FASHION GROUP

27.02.2015

Мы часто задаёмся вопросом, что лучше - искусственный камень или натуральный? Ответом может послужить изготовленная на фабрике РОНА стойка рецепции, установленная на 25 этаже Башни Империя делового комплекса Москва-Сити.

Эта стойка, произведенная по заказу международной компании FASHION GROUP, хорошо показывает, что в одном изделии можно удачно сочетать искусственный и натуральный камень. Основная рабочая поверхность выполнена из искусственного камня SAMSUNG STARON белого цвета, а кубическая тумба и короб, скрывающий коммуникации, из натурального мрамора Calacatta Gold.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Такая компоновка материалов была выбрана не случайно: натуральный камень имеет свою неповторимую красоту, но при этом он холодный и менее практичен при ежедневном использовании. Искусственный камень тёплый на ощупь и лёгок в уходе – поверхности из него ничего не впитывают в себя, а если в процессе эксплуатации появятся повреждения, то можно легко отреставрировать их прямо на месте, заново отполировать и вернуть вид нового изделия.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b
svet_6_b svet_7_b svet_8_b

В качестве несущего основания для тумбы, в нашем цехе по обработке металла, был изготовлен каркас из стального профиля, который затем окрасили в белый цвет. Внутри металлического каркаса закрепили корпус тумбы из белого ЛДСП. Четыре выдвижных ящичка оборудованы высококачественной австрийской фурнитурой BLUM и имеют мягкое открывание и закрывание. Лицевые панели ящиков и нижние дверки изготовлены из искусственного камня. Снаружи вся эта конструкция обшита натуральным камнем.

svet_6_b svet_7_b svet_8_b

Стойка выглядит очень красиво, премиально и сразу даёт посетителям возможность оценить общий деловой уровень компании. Заказчик высоко оценил качество исполнения изделия, спроектированного и произведённого на фабрике РОНА, и выразил желание дальнейшего сотрудничества с нашим предприятием. В свою очередь мы благодарны за оказанное доверие и с удовольствием снова возьмёмся за изготовление сложных и необычных предметов мебели и интерьера.

Фабрика РОНА – ваш надёжный производитель!


назад