Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Линия раздачи питания и мебель для ТЭЦ-9

01.03.2015

Большую линию раздачи питания и мебель для корпоративной столовой мы спроектировали, изготовили и в феврале 2015 года смонтировали на объекте ТЭЦ-9.

Это одно из предприятий московской энергосистемы, входящее в состав «МОСЭНЕРГО», расположенное в Москве на Автозаводской улице.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА

Инженеры конструкторского бюро РОНА разработали проект и изготовили чертежи в соответствии с пожеланиями Заказчика на основании полученного технического задания. При проектировании были учтены точки подключения встроенного оборудования к электричеству, водоснабжению и канализации. Все модули линии раздачи состоят из каркаса, фасадной части и столешниц. Для реализации этого проекта были задействованы практически все участки нашего производства.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА

В цехе металлообработки из стальной профильной трубы 40*25 и 25*25 изготовили прочные металлические каркасы, которые после сварки окрасили в белый цвет. Для крепления каркасов между собой были предусмотрены специальные болтовые соединения. Выравнивание конструкций по уровню производится с помощью регулируемых ножек.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА

Практика показывает, что в местах массового пребывания людей наибольшему износу и нагрузке подвергаются рабочие поверхности – столешницы. Для того чтобы изделия надолго сохранили свой первозданный вид, все поверхности было решено сделать из наиболее практичного и износоустойчивого материала – искусственного камня SAMSUNG STARON белого цвета. Из камня также изготовлены ниши для подносов, некоторые дверки и направляющие полозья.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА

В столярном цехе фабрики из белого ЛДСП сделали внутреннее наполнение линии раздачи, различные шкафы, тумбы и ящички. Обрамление фасадов изготовили из ЛДСП с высоким глянцем, в центре - панель из молочного акрилового стекла толщиной 6 мм. В цехе рекламы на стекло накатали оранжевую плёнку Oracal, изнутри установили светодиодную подсветку – получился лайтбокс. Для защиты цокольной части модулей применили специальный металлизированный пластик. Столики изготовлены из МДФ с покраской.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА

В результате получилась очень функциональная, красивая и нарядная корпоративная столовая, в которой приятно находиться и принимать пищу. Яркие цвета интерьера поднимают настроение и способствуют правильному процессу пищеварения. Благодаря правильно подобранным материалам и высокому качеству исполнению линия раздачи надолго сохранит свой внешний вид и будет радовать посетителей.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА

Фабрика РОНА – ваш надёжный производитель!


назад