Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Нестандартная мебель для офиса компании IHS.

20.03.2015

Стойка рецепции, стеновые панели, панно, фирменный логотип, два кухонных гарнитура, встроенные шкафы-купе для гардеробной, переговорная зона и столешницы для санузлов были изготовлены на фабрике РОНА по заказу международной компании IHS.

IHS обеспечивает крупнейшие российские компании технологической информацией, включая заказную аналитику и доступ к специализированным базам знаний.  В марте 2015 году компания IHS въехала в новый офис, расположенный по адресу: Цветной Бульвар, дом 2.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b

В основе стойки ресепшн находится каркас из влагостойкой фанеры, обшитый снаружи искусственным камнем белого цвета. Передняя панель изготовлена из ЛДСП, на которой закреплён заборчик из полосок искусственного камня. Под клиентской столешницей встроена светодиодная подсветка, низ защищён серебристым композитом. Рабочую зону  секретарей выполнили из белого ламината, в панели над рабочей столешницей установили розетки для компьютеров.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Конструкцией стойки предусмотрена возможность компенсации неровностей пола за счет регулируемых ножек. Инженеры нашего конструкторского бюро разработали всё до мелочей, поэтому монтаж стойки рецепции занял всего несколько часов. На производстве были просверлены все технологические отверстия, заложена проводка, установлены розетки, сегменты изделия подогнаны и подготовлены к сборке.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b
svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Стену за стойкой ресепшн облицевали стеновыми панелями, изготовленными из МДФ со шпоном американского ореха, по центру установили настенное панно с логотипом компании. Эта композиция из искусственного камня, ЛДСП, акрила и пластика имеет скрытую светодиодную подсветку. Буквы IHS вырезаны из камня на станке с ЧПУ. Аналогичным образом оформлена одна из стен переговорного зала.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Справа от зоны рецепции располагается гардеробная комната, в которой мы установили ряд встроенных шкафов-купе, расположенных в форме буквы П. Корпуса шкафов и двери изготовлены из ЛДСП, цвет Дуб Ферраро.  Система Аристо для раздвижных дверей является одной из самых надёжных. В шкафах предусмотрены антресоли, увеличивающие объём полезного пространства, полки для хранения различных мелочей и организовано достаточно места для одежды, хранящейся на вешалках.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b
svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Планировкой офиса предусмотрено две кухни. Та, которая поменьше, расположена рядом с переговорным залом и зоной ресепшн и предназначена в основном для приготовления чая / кофе  для посетителей. Вторая кухня, большая по размеру, служит местом, где сотрудники офиса могут отдохнуть и перекусить в течение рабочего дня. Нижняя часть мебели и фартуки подсвечиваются с помощью светодиодов, закреплённых под верхними шкафами.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b

На фабрике РОНА были изготовлены оба кухонных гарнитура и столешницы из чёрного искусственного камня с интегрированными мойками стандартных размеров. Корпуса кухонной мебели выполнили из ЛДСП, а фасады из МДФ мы покрасили в позитивный оранжевый цвет. Фартук над столешницей сделали из закалённого стекла, на которое нанесли «фруктовый» рисунок, подобранный нашими дизайнерами.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b
svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Перед выездом на монтаж мы произвели контрольную сборку на производстве и убедились в соответствии всех частей и элементов, проверили качество. После этого мебель разобрали и доставили в офис компании IHS, где в течение одного дня осуществили сборку и установили столешницы из искусственного камня. Следует отметить, что для изготовления этого заказа нами был использован камень двух производителей – американский кориан и корейский трайстоун.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Для санузлов мы изготовили столешницы из светлого искусственного камня, похожего по оттенку на стеновую кафельную плитку. Фаянсовые мойки смонтированы снизу, что очень удобно для ежедневного использования и ухода. Заказчик отказался от использования пристеночного бортика в пользу лаконичного дизайна, хотя это и является более функциональным решением, поэтому по периметру столешниц мы сделали аккуратный силиконовый шов, защищающий от проникания влаги под столешницу.

svet_7_b svet_8_b svet_6_b

Основным требованием Заказчика было высокое качество всех изделий, мебели и предметов интерьера. Коллектив фабрики РОНА успешно справился с этим заданием, соблюдая установленные сроки. В качестве приятного сюрприза мы подарили сотрудникам компании IHS несколько подставок под чайные кружки, которые представляют собой вырезанные на станке с ЧПУ кружочки из камня с фрезерованным насквозь логотипом компании. Заказчики были очень довольны результатами нашей работы, и в связи с этим выразили желание дальнейшего сотрудничества.

Видео

Фабрика РОНА – ваш надёжный производитель!


назад