Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Нестандартная мебель и наружная реклама для Nikko

23.04.2015

Для премиального пункта обслуживания клиентов сети химчисток Nikko, расположенного в ТРЦ Атриум на Курской, мы изготовили большую линейку нестандартной дизайнерской мебели, а также вывески и всю наружную и интерьерную рекламу. 

Химчистки Nikko оказывают комплексные услуги высокого качества по уходу за гардеробом, в том числе осуществляют ремонт обуви и одежды.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА


Радиусная клиентская стойка для приема и выдачи одежды снаружи облицована искусственным камнем SAMSUNG STARON молочного цвета с вкраплениями, из него же изготовлены столешница и консольные полки для сумок клиентов. Внутреннее наполнение стойки выполнено из белого ЛДСП. Цокольная часть закрыта специальным композитом для защиты от повреждений.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА


В двух зонах приёма одежды в столешницу встроили стеклянные поверхности, оклеенные матовой плёнкой, под которыми смонтирована светодиодная подсветка, дающая равномерное свечение. Вся одежда, поступающая в химчистку, раскладывается и осматривается именно здесь.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА


По замыслу дизайнера Алеси Черновой в интерьере присутствует натуральное дерево. Так, стена за клиентской стойкой облицована декоративными панелям со шпоном дуба. Панели имеют два широких руста из отполированной до блеска нержавеющей стали, вставленной в специально пропиленные пазы. Напротив зоны приёма одежды находится пункт ремонта обуви, мебель и встроенные шкафы в котором изготовлены также из шпонированного МДФ с элементами из полированной нержавеющей стали.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА


Вывески, ультратонкие световые панели, информационные таблички, логотипы и остальная наружная рекламная продукция изготовлена в рекламном цехе нашей компании. Более подробно об используемых материалах и технологиях изготовления предметов наружной рекламы для проекта Nikko можно прочитать на сайте www.ronaholding.ru или здесь.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА


В общем холле мы установили два информационных терминала, изготовленных из искусственного камня с применением технологии термоформинга. Терминалы оборудованы встроенными планшетными компьютерами с экранами тачскрин. Задняя часть терминалов имеет съёмную сервисную панель для доступа к обслуживанию компьютера, сбоку сделали незаметный технологический лючок, закрывающийся на ключ. Цокольная часть терминала имеет отделку из листовой нержавейки.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА
новости РОНА новости РОНА новости РОНА


Данный проект по комплексному оформлению и оборудованию помещений еще раз показывает, насколько удобно сотрудничать с крупным многопрофильным производством, которым является фабрика РОНА.

Фабрика РОНА - ваш надёжный производитель!


назад