Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Стойка рецепции для Экспостроя на Нахимовском

20.05.2015

В конференц-зале мебельного торгового комплекса Экспострой на Нахимовском проспекте мы установили небольшую, но очень аккуратную и симпатичную стойку рецепции.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА


Ресепшен изготовлен из искусственного камня белого и чёрного цветов, ЛДСП, нержавейки и стекла. Надпись EXPOSTROY выполнена методом инкрустации букв из белого камня ( а также жёлтого и оранжевого) в панель из чёрного искусственного камня. Контуры букв в панели и сами буквы вырезаны на фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ, после чего мастера фабрики РОНА вручную произвели тонкую доводку и вклеили буквы в прорези.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА


Надпись НА НАХИМОВСКОМ представляет собой клеевую инкрустацию. В чёрной панели была сделана гравировка на глубину 1 мм, после чего в углубления залили специальный двухкомпонентный клей белого цвета. Клей по мере застывания приобретает прочность камня. С помощью окончательного трёхэтапного процесса шлифовки и полировки панели и надписям придали глянцевый блеск.

новости РОНА новости РОНА новости РОНА


Каркас стойки изготовлен из ЛДСП белого цвета. Стеклянная столешница закреплена на дистанционных держателях. Цоколь отделан листовой нержавеющей сталью с зеркальным блеском.

Фабрика РОНА - ваш надёжный производитель!


назад