Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Салон красоты Main Point

23.02.2016

Дизайнерскую мебель и предметы интерьера мы изготовили для нового салона красоты, расположенного в Большом Каретном переулке.

Стойка рецепции выполнена целиком из белого искусственного камня, за исключением фасадов ящичков, которые сделаны из белого ЛДСП. Нижние консольные полки с выдвижными ящиками, расположенные за стойкой рецепции – ЛДСП белый глянец. Верхние открытые полки - акриловое стекло со светодиодной подсветкой. Стены облицованы панелями из ЛДСП с древесной фактурой.

Лаборатории в зоне ухода за волосами изготовлены полностью из искусственного камня белого цвета, поверхности имеют полуглянцевую полировку. Подсветка навесных открытых шкафчиков из акрила реализована следующим образом – на стенах предусмотрены ниши, внутри которых смонтирована подсветка из светодиодных модулей. При включении освещения подсвечивается вся задняя стенка шкафчика и полки с косметической продукцией.

Дизайн салона красоты разработал профессиональный архитектор Евгений Бланков. Заказчику очень понравились результаты нашей совместной работы. Интерьер получился стильным, современным и функциональным.

Фабрика РОНА – ваш надёжный производитель!


назад