Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Гостиница СЕВАСТОПОЛЬ. Мебель для номерного фонда.

01.08.2016

Во втором корпусе гостиницы SEVASTOPOL 3* завершены работы по меблировке гостиничных номеров.

На 16-и этажах 2-го корпуса гостиницы расположено в общей сложности 384 номера: одноместные, двухместные и студии. Здание имеет два крыла, в малом крыле – по 10 номеров на этаже, в большом крыле – по 14. Работы по меблировке выполнялись поэтапно и продолжались несколько лет, по мере производства общестроительных работ по капитальному ремонту этажей.

Вся мебель изготовлена из ЛДСП, цвета - бук и венге, используемые толщины плит - 32, 25 и 18 мм. Дизайн подобного рода хорошо зарекомендовал себя в гостиничных сетях типа Holiday Inn. Его характерными особенностями можно назвать простые лаконичные формы, спокойную цветовую гамму и, безусловно, практичность.

Проект был реализован в партнёрстве с мебельной фабрикой ТОР, которая в 2014 году прекратила свою производственную деятельность. И так случилось, что в этом же году ТОР передал около 5 000 кв.м. своих площадей для размещения производственно-складских мощностей фабрике РОНА. Вместе с площадями мы пополнили свой станочный парк и приобрели у фабрики ТОР несколько тяжёлых станков, оборудование и технологии для изготовления высококачественной серийной мебели.

Стоит отметить тот факт, и нам это особенно приятно, что легендарный дядя Миша, ген. директор и совладелец ТОРа, теперь, в качестве жеста доброй воли, является одним из наших основных технических консультантов в вопросах производства и поставок мебели для гостиниц, офисов и других, крупных и значимых объектов.

И сейчас, сложив вместе почти 30-летний опыт Михаила Владимировича в производстве «серийки», с опытом фабрики РОНА в производстве различного «нестандарта», можно уверенно сказать, что это обстоятельство является ещё одним нашим неоспоримым преимуществом при заключении контрактов на изготовление партий серийной и нестандартной мебели.

Мы выражаем свою признательность и благодарность Михаилу Владимировичу Бугрову «за науку»!

Дядя Миша, спасибо Вам!

Фабрика РОНА – ваш надёжный производитель!

P.S. Рекламное подразделение фабрики РОНА (сайт: www.ronaholding.ru) приняло участие в разработке новой концепции логотипа и бренд-бука SEVASTOPOL . Нашими специалистами согласовано с городом и установлено в районе м. Каховская 4 информационно-дорожных знака, а также продолжаются работы по изготовлению рекламных вывесок и оформлению наружной рекламой фасадов гостиницы.


назад