Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

ВТБ24. Кабинет и конференц-зал

15.11.2016

Как красив в подборе шпон ореха, смотришь – прямо глаз не оторвать…  

Для одного из руководителей банка ВТБ24 мы изготовили мебель и предметы интерьера в кабинет, конференц-зал и комнату секретаря:  встроенные шкафы, стеллажи, межкомнатную перегородку с раздвижными дверями, специальную дверь повышенной звукоизоляции, а также выполнили облицовку стен панелями из МДФ, покрытого шпоном американского ореха с подбором рисунка.

Кабинет находится на 7-м этаже центрального офиса ВТБ24, расположенного по  ул. Мясницкая, 35.  Дизайн-проект реконструкции всего этажа, на котором расположены помещения высшего  руководящего состава банка, разработало известное архитектурное бюро ААБА, возглавляемое профессионалом своего дела архитектором Юрием Логиновым, подробнее о бюро – здесь.

Шкаф в приёмной выполняет несколько функций – служит гардеробной, местом хранения канцтоваров и различных необходимых мелочей, а за центральными дверками со специальным механизмом открывания спряталась мини-кухня с кофемашиной.

Дверной блок, ведущий в директорское пространство, со стороны секретаря покрашен эмалью, а со  стороны конференц-зала отделан шпоном ореха. Дверное полотно с притвором, изготовленное на фабрике РОНА, внутри имеет многослойную усиленную звукоизоляцию, с этой же целью в нижний торец двери мы встроили выдвижной порог, дополнительно снижающий шум на 40-50%.

Торцевые стены в конференц-зале облицованы ореховыми панелями. Одна из стен является двухсторонней перегородкой, отделяющей кабинет от зала. С обеих сторон в перегородку интегрированы выдвижные двери с матовыми закалёнными стёклами. В зале на стене смонтирован светящийся логотип ВТБ 24, изготовленный в рекламном цехе нашей фабрики из нержавейки и акрилового стекла.

Стена за рабочим столом в кабинете также отделана шпонированными панелями. На месте бывшего дверного проёма находится удобная ниша с выдвижными ящиками, лицевые панели которых устроены заподлицо со стеной и в закрытом состоянии почти незаметны. Подоконники с фрезерованными проточками для выхода тепла сделаны из искусственного камня толщиной 12 мм.

Шпон американского ореха - это тонкие пластины древесины орехового дерева, наклеенные при помощи пресса на панели из МДФ. В покрасочной камере готовые панели покрыли матовым лаком, подчёркивающим и раскрывающим всю красоту натурального  дерева.  Такие поверхности наполняют помещение положительной энергетикой, а созерцание уникального рисунка древесных волокон создаёт душевную гармонию и поднимает настроение владельцу интерьера.

Как красив в подборе шпон ореха,  смотришь – прямо глаз не оторвать,
Словно на лице морщинки смеха, отражают кольца древесины стать.

Фабрика мебели РОНА - ваш надёжный производитель!


назад