Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

SUNRISE CITY. Татарстан, Набережные Челны.

05.03.2017

Офис продаж островного типа для элитного жилого комплекса  в Набережных Челнах.


Радиусную административную стойку с витриной, консолью и декоративной перегородкой мы изготовили, доставили и смонтировали в здании бизнес-центра Sunrise City в республике Татарстан. Бизнес центр является частью элитного жилого квартала, а изготовленный на фабрике РОНА торговый остров служит местом, где потенциальные покупатели недвижимости могут ознакомиться с макетом комплекса и получить информацию о предлагаемых к продаже квартирах.


Конструктивную часть стойки разработали инженеры КБ РОНА. В основании радиусных частей находится пространственный жёсткий каркас из влагостойкой фанеры, который по конструкторским чертежам и файлам нарезали на обрабатывающем центре с ЧПУ. Затем наши мастера собрали его и обшили пластиком, который предварительно с помощью пресса наклеили на специальные гибкие плиты из МДФ. Клиентская столешница выполнена из искусственного камня, перегородка, консоль, тумбы – МДФ с покрытием белой эмалью, внутреннее наполнение рабочих мест – ЛДСП.

Заказ вели специалисты нашего регионального представительства в Казани. Мы уложились в срок и выполнили все пожелания Заказчика, которому очень понравился уровень высокий сервиса в целом и все изделия, произведённые на фабрике РОНА. Качество мебели подчёркивает статус элитного квартала, является своеобразным показателем соответствия проводимой ценовой политики и, по сути, служит эффективным инструментом продаж.


Фабрика мебели РОНА – ваш надёжный производитель!


назад