Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Алё! Лариса Ивановна хочу новый столешница делать!

28.12.2017

Лариса Ивановна Голубкина стала счастливой обладательницей новой столешницы с подоконником и встроенной мойкой  от фабрики РОНА.


В знак признательности к талантам и скромному обаянию Ларисы Ивановны, а также отдавая дань уважения памяти и творческим заслугам Андрея Миронова, мы провели тимуровскую акцию и совершенно безвозмездно изготовили и установили на кухне в знаменитой квартире на Селезнёвской улице новую столешницу из искусственного камня. В этой квартире частыми гостями были наши легенды - Высоцкий, Папанов, Никулин, Рязанов, Гайдай и многие другие известные творческие личности.

В 2013 году Лариса Ивановна стала участницей проекта Идеальный ремонт, в результате которого была переделана кухня и столовая, но… всё течёт, всё изменяется, и ничто не вечно под луной. Мы демонтировали старую акриловую столешницу, которая состояла из нескольких отдельных частей, спилили часть каменного портала в районе варочной панели и установили единое полотно новой столешницы другого цвета с подоконником и встроенной мойкой из нержавейки. А ещё подремонтировали верхние шкафчики и заменили светодиодную подсветку.

>Сейчас, по просьбе Ларисы Ивановны, мы проектируем витринную консоль из массива и шпона дерева, которую планируется установить в столовой и наполнить всякими милыми сердцу памятными вещицами. А так как вся мебель в столовой антикварная, то и нашу консоль хочется изготовить в похожем стиле – с наборным шпоном, гнутыми поверхностям и витражным стеклом.

Лариса Ивановна – замечательный человек, красивая и мудрая женщина, мама, бабушка, а ещё – знаменитая российская актриса и певица, заслуженная и народная артистка. Мы очень рады нашему знакомству, благодарны за минуты общения и предоставленную возможность заглянуть за кулисы театрального мира и прикоснуться к истории советского кинематографа.


Спасибо Вам, Лариса Ивановна, за то, что Вы есть! И за бесплатные билеты в театр!


Фабрика мебели РОНА – ваш надёжный производитель!


назад