Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Нестандартные изделия и мебель в частный дом.

09.01.2018

Результат оправдывает ожидания, если  за дело берутся профессионалы.


В 2016 году мы реализовали проект по интерьерному наполнению и меблировке студии танца Best Dance. Владелец холдинга, в который входит студия, высоко оценил качество наших изделий и услуг и вновь обратился к нам. В этот раз мы спроектировали и произвели ряд изделий и мебели для спальни, кабинета, холла и санузлов, расположенных в частном доме Заказчика в Московской области – подоконники, встроенные шкафы, тумбы, рабочие зоны, столешницы и зоны хранения.


Дизайн интерьера выполнили специалисты архитектурного бюро AABA под руководством Юрия Логинова, конструктивные разработки и подбор комплектующих – КБ РОНА. При производстве использовались – искусственный камень, фанера, кожа, ЛДСП, МДФ, отделка эмалью, итальянская и австрийская фурнитура. Часть стен в санузлах облицевали камнем, в подоконники интегрировали вентиляционные решётки, экран радиатора – съёмный на магнитах, очень функционально реализовано рабочее пространство в мансардном санузле при гостевой спальне.


Заказчику снова очень понравились все произведённые на фабрике РОНА изделия и мебель. Хочется отметить, что по нашему опыту, конечный высокий результат практически всегда достигается только при совместной слаженной работе архитекторов и производства. А также при соблюдении правильного алгоритма заказа – сначала делается дизайн помещения, затем разрабатывается конструктивная часть и изготавливаются чертежи на каждое изделие, чертежи согласовываются и утверждаются, изделия производятся в цеху и монтируются на объекте.


Фабрика мебели РОНА – ваш надёжный производитель!


назад