Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

РОНА для DuPont. Демонстрационные стенды из кориана

27.05.2014

По заказу концерна Дюпон на производстве Группы компаний РОНА были изготовлены мобильные (передвижные) стенды из искусственного камня Corian белого и красного цветов.

Стенды установлены в центральном офисе компании DuPont на Крылатских Холмах и служат для демонстрации новых технологических разработок концерна.

1s 2s


Каждый стенд состоит из четырёх 19 мм овальных столешниц, вырезанных на станке с ЧПУ и трёх красных цилиндров из кориана 12 мм, изготовленных с помощью термоформинга. Верхняя белая столешница имеет инкрустацию – вставку из красного камня толщиной 6 мм по периметру овала. В основании стенда находятся скрытые колёса, обеспечивающие мобильность.

В верхней столешнице сделана специальная проточка, в которую вставляется двойное гнутое оргстекло с рекламным проспектом. С помощью специальных латунных втулок на рабочей поверхности закреплены изготовленные нашими специалистами рамки из искусственного камня для iPad.

ООО «ПКФ РОНА» является сертифицированным обработчиком искусственного камня кориан, производимого компанией Дюпон. Это означает, что в период с 2012 по 2014 год наше производство несколько раз посетили специалисты из центрального бельгийского офиса (г. Генк), которые проверили оснащённость нашего предприятия и уровень технической подготовки сотрудников. По результатам нам выдали специальный документ – международный сертификат качества, свидетельствующий о высоком мировом уровне компании РОНА как профессионального производителя изделий из искусственного камня.


ООО «Производственно-коммерческая фирма РОНА» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей.
Наша компания оказывает полный спектр услуг: архитектурно-проектировочные и дизайнерские услуги, 3-D визуализация, разработка конструкторской документации и чертежей для согласования, изготовление изделий на нашей фабрике, доставка собственным транспортом, монтаж на объекте, гарантийное и послегарантийное обслуживание. В штате компании трудятся специалисты высочайшего уровня.


Заказать изделия из искусственного камня Вы можете по телефонам: 8 (495) 926-75-37; 8 (495) 777-79-95.

Чертежи и письма присылайте на электропочту: info@ronastone.ru.

назад