Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

РОНА для Hanex. ЭкспоМебель 2013

25.11.2013

В ноябре 2013 года в выставочном центре на Краснопресненской набережной прошла очередная выставка Мебель 2013.

По заказу южнокорейской компании Hanex, производителя искусственного камня с одноимённым названием,  наша компания изготовила эксклюзивную мебель для выставочного стенда.

1s 2s 3s


Ресепшен со встроенной светодиодной подсветкой и инкрустированными буквами изготовлен из оранжевого и белого искусственного камня Hanex толщиной 12 мм. Инкрустация выполнена при помощи новейшего высокоточного фрезерно-гравировального 3D станка с ЧПУ, установленного на фабрике РОНА.

4s 5s 6s

Треугольная стойка со скруглёнными углами внутри имеет тяжёлый каркас из фанеры – это сделано намеренно для достижения устойчивости. Конструкция состоит из двух частей, которые повёрнуты на оси по отношению друг к другу. На стойке представлены образцы камня разных цветов.

7s 8s 9s

Консоль для встроенного монитора также изготовлена из белого искусственного камня Hanex толщиной 12 мм. Для придания радиусных форм камень подвергали термоформингу - нагревали в специальной печи и затем гнули с помощью предварительно изготовленных матрицы и пуансона. Проводка для монитора спрятана в скрытых коробах внутри консоли.
Руководители компании Hanex выразили огромную благодарность фабрике РОНА за высокий уровень качества и мастерство, проявленное нашими специалистами при изготовлении достаточно сложных изделий.
ООО «Производственно-коммерческая фирма РОНА» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей.
Наша компания оказывает полный спектр услуг: архитектурно-проектировочные и дизайнерские услуги, 3-D визуализация, разработка конструкторской документации и чертежей для согласования, изготовление изделий на нашей фабрике, доставка собственным транспортом, монтаж на объекте, гарантийное и послегарантийное обслуживание. В штате компании трудятся специалисты высочайшего уровня.


Изделия из искусственного камня на заказ! Связаться с нами Вы можете по телефонам: 8 (495) 926-75-37; 8 (495) 777-79-95.
Чертежи и письма присылайте на электропочту: info@ronastone.ru.


назад