Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Душ для лофта. Москва, осень 2012

15.10.2012

Мастера нашей компании воплотили в жизнь идею, автором которой является талантливый архитектор Лев Луговской (Lev Lugovskoy). Полёт креативной дизайнерской мысли мы превратили в роскошное изделие из искусственного камня. Душевая система состоит из круглого поддона ǿ 1600 мм и двух полых колонн, внутри которых встроены системы управления водой. Материалом для изготовления послужил искусственный камень Samsung Staron®.

1s 2s 3s

Дизайн помещения оформлен в стиле лофт. Это пентхауз с камином и выходом на крышу в одном из центральных районов Москвы. Душевая кабина со стеклянными стенами стоит в спальне рядом с большой кроватью. Подвод воды и слив были спланированы на стадии проектирования. Трубы проложены в штробах в бетонном основании, предварительно проведены работы по гидроизоляции. Сверху уложен пол из досок ценной древесины.

4s 5s 6s

Сам поддон выполнен целиком из старона и имеет высоту 72 мм. Для этого нам пришлось склеить между собой шесть плит искусственного камня 12 мм. Сливное отверстие находится по центру и скрыто под круглой съёмной панелью из камня. Вода уходит через технологический зазор по диаметру центральной панели, которая отшлифована под линзу, таким же образом шлифованы и борта поддона, которые имеют уклон к центру.

7s 8s 9s

Круглое стекло со сдвижной дверью заказывали в Европе, первый раз его привезли, примерили и увезли обратно, так как производители не выдержали размер. Пришлось ожидать ещё полтора месяца. После установки моллированного стекла выяснилось, что некоторое количество воды с поддона попадает наружу в районе сдвижной двери. Для устранения протекания специалист нашей компании уже на месте, по бесшовной технологии, смонтировал специальный бортик из старона.

10s 11s 12s

Изготовление душевой системы на нашем производстве заняло примерно месяц. Архитектор Лев Луговской и непосредственно сам Заказчик остались очень довольны получившимся изделием, которое совместило в себе такие понятия, как сдержанная роскошь и техническое изящество.

13s 14s 15s

ООО «Производственно-коммерческая фирма РОНА» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей.
Наша компания оказывает полный спектр услуг: архитектурно-проектировочные и дизайнерские услуги, 3-D визуализация, разработка конструкторской документации и чертежей для согласования, изготовление изделий на нашей фабрике, доставка собственным транспортом, монтаж на объекте, гарантийное и послегарантийное обслуживание. В штате компании трудятся специалисты высочайшего уровня.


Заказать изделия из искусственного камня Вы можете по телефонам: 8 (495) 926-75-37; 8 (495) 777-79-95. Чертежи и письма присылайте на электропочту: info@ronastone.ru.


назад