Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

  • Главная
  • Новости
  • RICHI CAFÉ - все в бар. «Игра со светом. Элегантная надёжность» Октябрь 2011 года

RICHI CAFÉ - все в бар. «Игра со светом. Элегантная надёжность» Октябрь 2011 года

19.10.2011

Для нового модного Ричи кафе (Richi café), которое открыло свои двери для посетителей в октябре 2011 года, наша компания изготовила и смонтировала из белого и светопроницаемого кориана большую красивую радиусную барную стойку, а также консольные полки для бутылок. Адрес: Москва, Оружейный переулок, 15а. Сайт - http://www.richicafe.ru. Richi café – это место, которое сочетает в себе разнообразие стилей, направлений и интересов. Два абсолютно разных по своим форматам этажа объединяют в себе движение и спокойствие.

140 52 52

Барная стойка для кафе из искусственного камня и полки из искусственного камня имеют торцы из светопроницаемого кориана, цвет Glacier Ice, а рабочие поверхности выполнены из белого кориана, цвет Glacier White. В торцы мы вмонтировали светодиодную подсветку. В результате такого сочетания, вечером, когда приглушается основное освещение и включаются светодиоды, зона бара преображается. Разработкой проекта занималась дизайн-студия Ditempo Group (www.ditempo.ru )

140 52 52

Для полок на нашем производстве мы изготовили каркас из стального профиля 40*20*2 мм. Каркас наши специалисты закрепили в стену, после чего «надели» на металлические каркасы короба из кориана. Нижняя часть полок в целях облегчения веса облицована белым пластиком. В результате полки просто «вырастают» из стены, что и добивались дизайнеры. С левой стороны бара полки имеют длину два с небольшим метра, с правой стороны бара полки из искусственного камня почти трёхметровые. При монтаже нами была разработана оригинальная надёжная система крепления металлокаркаса к стенам.

145 142 140

Радиусная барная стойка из искусственного камня выполнена на каркасе из влагостойкой фанеры. Торцевая радиусная кромка изогнута при помощи термоформинга в специальной печи и имеет толщину 100 мм. Со стороны посетителей, там где имеется свес барной столешницы, мы придумали и изготовили специальный закрывающийся встроенный короб для укладки светодиодной ленты. То есть в случае поломки светодиодной подсветки имеется возможность её заменить и в то же время нет открытого доступа. Это очень удобно и безопасно.

Первичной идеей дизайна первого этажа кафе является одно преимущественное отличие от остальных баров Москвы: - «Такого Вы еще не видели!». В основу по созданию композиции, было заложено монохромное сочетание черного и белого, что полностью опровергается вечером. За счет высококачественной колоритной подсветки, интерьер моментально меняет атмосферу, и вместе с этим цветовую гамму и настроение.

Большое количество нагруженных отделочных материалов отвечают новейшим тенденциям в дизайне. Замиксованные текстуры и фактуры на контрастном сочетании – матовый и глянцевый, кожа и кориан, дерево и пластик, плитка и бархат.


Заказать изделия из искусственного камня Вы можете по телефонам: 8 (495) 926-75-37; 8 (495) 777-79-95.

Чертежи и письма присылайте на электропочту: info@ronastone.ru.


назад