Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

  • Главная
  • Новости
  • РОНА для Олимпиады в Сочи 2014. Большой репортаж с места событий

РОНА для Олимпиады в Сочи 2014. Большой репортаж с места событий

01.03.2014

ООО«Производственно - коммерческая фирма РОНА» - официальный поставщик эксклюзивных изделий из искусственного камня и дизайнерской мебели из шпона, дерева, металла и стекла для интерьеров Олимпийских дворцов.

1s 2s


Нам поручили изготовить мебель и предметы интерьера для правительственных лож, вип-зон и кабинетов первых лиц государства. Мы произвели, доставили и смонтировали большую линейку изделий для следующих объектов: центральный стадион Фишт, конькобежный центр Адлер-Арена, дворец фигурного катания Айсберг, Большая Ледовая арена, Главный Медиа-центр.

В каждом дворце спорта есть особые зоны, которые расположены между зрительскими трибунами. Если смотреть со стадиона, то над первым ярусом кресел по периметру можно увидеть ленточное остекление, за которым находятся поделённые на отсеки правительственные ложи и вип-ложи. В каждой ложе есть отдельный вход, санузел и своя собственная барная стойка из камня, сидя за которой можно наблюдать за соревнованиями спортсменов.

В холлах дворцов мы установили по несколько барных зон, каждая из которых состоит из барной стойки и пристенного модуля. Каркас стоек выполнен из нержавеющего профиля 40*20, на который навешены фасадные панели из ЛДСП, шпона или пластика, а столешницы изготовлены из искусственного камня.

Большое количество административных стоек и ресепшен мы изготовили и смонтировали для каждого объекта. Различные по дизайну и материалам они выполняют разные функции. Часть стоек выполнена в двух уровнях, с учётом ограниченных возможностей параолимпийцев.

Встроенная подсветка разного цвета создаёт красивый визуальный эффект. Лицевые 3D панели для фасада мы изготовили на нашем фрезеровальном станке с ЧПУ из МДФ и затем покрасили в белый глянец. В подковообразную стойку, изготовленную из белого кориана, впоследствии мы встроили 16 планшетных компьютеров в один уровень с рабочей поверхностью.

В Главном Медиа-центре мы смонтировали уникальную барную стойку общей длиной 78 метров. Клиентская и рабочая столешницы выполнены из белого искусственного камня со вставками оранжевого пластика. Каркас стойки изготовлен из ЛДСП, а фасад выполнен из шлифованного ДСП, которое под прессом мы оклеили белым пластиком HPL. Цоколь стойки – полоса из нержавейки.

На Центральном Олимпийском стадионе Фишт нашими специалистами была также изготовлена гардеробная зона для первых лиц Правительства РФ. Гардеробная стойка выполнена из искусственного камня двух цветов, а вешала из шлифованной нержавеющей профильной трубы. Крючки для одежды выточили из нержавеющего прутка на токарном станке.

Для Президента РФ, в его персональной ложе на центральном стадионе Фишт, наши специалисты изготовили и установили красивую большую радиусную барную стойку из кориана. Гнутый фасад – Corian Coffee Bean, столешница и основание - Corian Clam Shell. Стойка выполнена в двух уровнях. Вдоль стеклянных витрин мы поставили шесть небольших барных стоек из камня, сидя за которыми можно наблюдать за соревнованиями. Металлические опоры стоек обшиты искусственным камнем.

Комбинированные небольшие административные стойки и ресепшен расположены на разных этажах зданий. При их изготовлении мы использовали искусственный камень синего, красного и белого цветов. Фасады – шлифованное ДСП, оклеенное пластиком, цоколь – нержавейка.

В четырёх залах для проведения конференций в Главном Медиа-центре мы изготовили столы президиума и трибуны. Материалы – МДФ, пластик, ЛДСП, нержавейка. В холлах медиа-центра мы поставили большие клумбы диаметром 4 метра. Трёхуровневые клумбы имеют каркас из гнутой стальной профильной трубы и обшиты композитным материалом серо-стального цвета.

Около 800 различных журнальных, кофейных и ресторанных столиков было изготовлено на нашем производстве. Для изготовления использовались различные материалы – искусственный камень, шпон, ЛДСП, пластик, стекло, нержавейка. Подстолья из нержавейки эксклюзивной формы произвели в цехе металла компании РОНА.


ООО «Производственно-коммерческая фирма РОНА» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей.
Наша компания оказывает полный спектр услуг: архитектурно-проектировочные и дизайнерские услуги, 3-D визуализация, разработка конструкторской документации и чертежей для согласования, изготовление изделий на нашей фабрике, доставка собственным транспортом, монтаж на объекте, гарантийное и послегарантийное обслуживание. В штате компании трудятся специалисты высочайшего уровня.


Заказать изделия из искусственного камня Вы можете по телефонам: 8 (495) 926-75-37; 8 (495) 777-79-95.

Чертежи и письма присылайте на электропочту: info@ronastone.ru.


назад