Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

На что нужно обращать внимание при заключении договора?

28.07.2015

Производителей мебели на рынке очень много, и сложно решить, какой фирме отдать предпочтение. Чтобы не попасться на уловки мошенников, стоит заключать письменный договор.

Процесс оформления не должен вызывать трудности, поэтому стоит уделить внимание наличию отдельных пунктов документа:

  • четкие сроки изготовления мебели и штрафные санкции в случае задержки;
  • сумма оплаты услуг по доставке, сборке и установке. Этот пункт обезопасит клиента от переплаты, если грузчики захотят заработать дополнительно;
  • гарантийный срок на товар должен составлять минимум 2 года;
  • определение ответчика по гарантийным обязательствам.

Обязательно наличие приложений к договору с подробным эскизом проекта, заверенным подписью менеджера, составившего проект, и спецификации, в которой указаны все составляющие мебели с указанием артикулов, материала, размеров и стоимости каждой детали.

Заключая договор, потребуйте товарную накладную. Наличие этого документа дает возможность требовать выполнения от компании-продавца всех гарантийных обязательств. Без правильно составленного договора клиент не сможет отстоять свою правоту, если при монтаже были нарушены технологические правила, из-за чего впоследствии пострадала мебель.

Производственно-коммерческая фирма «РОНА» занимается разработкой и изготовлением мебели и предметов интерьера. Мы гарантируем высокое качество выполнения всех этапов работы с оформлением сопутствующих документов.


назад