Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Остатки камня и польза от них.

29.01.2015

Весь искусственный камень, поставляющийся в Россию в виде плит или листов, как мы их называем, имеет несколько стандартных размеров.

Самый основной размер  листа камня 3650х760 мм, толщина 12 мм.


На примере столешницы для кухни проясним ситуацию.  Вы выбрали определённый цвет камня,  и ваша столешница угловой формы имеет длину 6 погонных метров. Для изготовления такой столешницы необходимо  закупить 2 листа искусственного камня. После изготовления у нас останется часть плиты длиной около 1 м – это и есть остаток. Этот кусок, пронумерованный и образмеренный, попадает в нашу базу остатков в виде части прибыли.
Нам такая прибыль, конечно же, не нужна.  Если речь идёт о популярных цветах, типа белого, это ещё полбеды, мы используем его  при изготовлении другого заказа. А если цвет красивый, но в определённую крапинку, то на складе этот остаток может пролежать 5 лет и больше. Склад забивается, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы реализовать этот кусок.


А ведь из этого кусочка получится оригинальный журнальный столик. Или несколько разделочных досок. А ещё кашпо, салфетница, подставка под горячее, поднос, мыльница, раковина и много чего другого. А если без швов соединить несколько плит разного цвета, добавив возможности  французского фрезерно-гравировального станка с числовым программным управлением с рабочим столом 4х2 м, то наберётся на целый эксклюзивный предмет интерьера с авторской инкрустацией.
Цена на остатки может быть в 2-3-4-5 раз ниже номинала, в зависимости от марки и категории.  Таким образом,  изделие из остатков искусственного камня вы можете приобрести по действительно низкой цене. Необходимо подобрать нужный цвет и оплатить работы. Вы можете озвучить менеджерам нашей фабрики свои идеи, а мы предложим варианты.


Например, вы хотите заменить столешницу стола на кухне, а подстолье оставить прежнее. Вы сообщаете точные размеры и примерный цвет – бежевый, коричневый, светлый и так далее. Менеджер найдёт подходящий оттенок в остатках, имеющихся в наличии, и согласует цену. В этом случае вы экономите на материале, выезде на замер, выезде на монтаж, а если сами приедете и заберёте, то ещё и на доставке.


Творческого вам настроения!


назад