Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Оригинальные столы с искусственным камнем

08.10.2015

Столы из искусственного камня пользуются заслуженной популярностью. Этот материал характеризуется невероятными декоративными возможностями, отличными эксплуатационными свойствами и функциональностью.

Сегодня на торговых площадках представлено множество моделей готовых столов, однако среди них довольно сложно найти оригинальный вариант. Как правило, готовые столы имеют стандартную круглую, прямоугольную, овальную столешницу популярных светлых или темных оттенков. На заказ возможно изготовление уникальных предметов. Помимо разнообразия форм, фактур и расцветок, производители предлагают возможность эффектно декорировать столешницы инкрустацией или лазерным рисунком.

Заказывая оригинальный стол из искусственного камня, нужно обязательно учитывать множество нюансов. В их число входят общие габариты помещения, конфигурация рабочей зоны, соответствие дизайну комнаты и даже количество членов семьи, ежедневно пользующихся столом. Также необходимо придерживаться и базовых рекомендаций по выбору, к которым относятся:

  • Форма. Изделия с прямоугольными или квадратными столешницами считаются универсальными. Такой стол можно придвинуть к стене или поставить в центре комнаты. Очень красивы круглые и овальные модели: они не имеют острых углов, но походят для больших комнат, так как не придвигаются к стене. Для маленьких помещений можно выбрать полукруглый или полуовальный стол.
  • Цвет. Выбирая темный оттенок, будьте готовы к тому, что мелкие царапины на такой поверхности будут заметнее. На столешницах с узорчатыми или зернистыми вкраплениями, с ярко выраженной фактурой эксплуатационные повреждения выделяются не так явно.
  • Размер. Для расчета оптимальной площади нужно учитывать, что на каждого человека, сидящего за столом, должно приходиться не менее 600 мм свободного пространства.
  • Дополнительные детали декора. Инкрустация, фигурная обработка бортиков, лазерная гравировка — все эти способы украшения изделия увеличивают его стоимость. Также имеет значение и толщина столешницы — чем она больше, тем дороже обойдется готовый стол.

Купить качественный стол из искусственного камня вы можете, обратившись в компанию «РОНА». Являясь непосредственным производителем изделий, мы предлагаем доступные расценки и готовы выполнить заказ с учетом всех ваших пожеланий.


назад