Заказ обратного звонка

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Сделать заказ
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Коммерческая и домашняя мебель

Москва,
ул. 6-я Радиальная, 17, стр. 2

Офис: пн-пт 10:00 - 18:00

Столешницы Staron — практично и удобно

05.10.2015

Срок эксплуатации рабочих поверхностей и их безупречный внешний вид во многом зависят от материала, из которого они выполнены. Это касается и столешниц. Среди всех материалов, используемых для их производства, особого внимания заслуживает искусственный камень Staron, отличающийся долговечностью, практичностью и износостойкостью.

Еще одно важное достоинство акриловой композиции — точная имитация пород натурального камня. Позволить себе покупку столешницы, изготовленной из натурального оникса, яшмы или малахита, могут только очень обеспеченные люди. Приобрести столешницу из искусственного камня, визуально ничем не отличающуюся от изделия из природного материала, может практически каждый ценитель классического или винтажного интерьера. Изделия удачно вписываются в любой дизайнерский проект.

Кроме того, работать с пластичной полимеро-минеральной основой, из которой изготавливаются столешницы Staron, гораздо легче, чем обрабатывать абразивными инструментами природный камень. Поэтому сегодня покупателям стало доступно невероятное разнообразие геометрических форм, цветовых комбинаций и текстур. Свободный выбор формы изделия, его внешних кромок и размеров ниш под мойки, при этом по вполне приемлемой цене — вот что особенно ценится при выборе искусственных столешниц.

Говоря о практических достоинствах подобных изделий, следует отметить их небольшой вес. Они не требуют усиления конструкции и использования специального крепежа. Также акриловый композит легко обрабатывается инструментом, клеится и практически не боится ударных нагрузок. Устанавливать искусственные столешницы намного проще, чем изделия, изготовленные из натурального камня.

Кроме того, изделия отличаются легкостью инкрустации и нанесения любого геометрического рисунка. Проделать то же самое с натуральным мрамором, кварцитом или гранитом невероятно сложно. Искусственные столешницы Staron непроницаемы для воды и пара, поэтому их поверхность не деформируется. По тактильным ощущениям они также выигрывают у холодного гранита или мрамора.

Компания «РОНА» изготовит столешницы Staron из искусственного камня любой формы и цвета. Купить их вы можете, связавшись с нашими менеджерами.


назад